Appunti di una giornata al Barilla international forum on food and nutrition

Il 28 e 29 Novembre l’università Luigi Bocconi di Milano è stata il teatro dove si è svolto il quarto forum internazionale sul Cibo e la Nutrizione, organizzato dal Barilla Center For Food and Nutrition . Esperti di fama internazionale si sono  avvicendati  per parlare dei temi più disparati nell ’ambito di un argomento molto ampio: la nostra alimentazione.

(Continua a leggere su Faber Giornale)

fabergiornale3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...